День архитектуры Украины

28.06.18

27.06.2018 года в Центральном доме архитектора в городе Киеве состоялся Всеукраинский конкурс «Премия Национального Союза архитекторов Украины 2018» и конкурса «Reset City 2018» в Центральном доме архитектора, посвященный Дню архитектора Украины, который отмечается 1 июля 2018 года.

Механический завод «Сонет» выступил партнером в проведении церемонии награждения лауреатов конкурса. Основной целью смотра-конкурса – привлечение внимания профессионалов и общественности к работе архитекторов и дизайнеров, популяризация их достижений, поднятие уровня архитектуры и дизайна в Украине.

К участию в смотрах-конкурсах приглашались все архитекторы и дизайнеры Украины, независимо от места их работы, специализации и направлений деятельности.

Механический завод «Сонет» поздравляет архитекторов с профессиональным праздником и желает согласия, крепкого здоровья, счастья, творческого вдохновения, признания коллег, новых достижений в деле развития Киева, формирования его архитектурного облика и сохранения исторических достижений.